04 91 48 58 58 - 06 42 03 77 74
Responsable de publication

Le site www.ambulance-la-corniche.com est la propriété de la société Ambulance La Corniche dont le siège social est situé 72, Avenue Pasteur – 13380 PLAN DE CUQUES.

La Société est représenté par M.Salah AMRI, Président et M.Faid AIT BARA, Directeur général, délégués à la protection des données personnelles.

Droits & reproduction

Tous droits réservés.

Conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction d’un contenu partiel ou total de ce site est interdite, quelle que soit sa forme (reproduction, imbrication, diffusion, techniques du « inline linking » et du « framing »…). Exception est faite quant à la reproduction d’extraits des articles présents sur ce site, via les flux RSS mis à la disposition des lecteurs.

Les contenus du site (textes, articles et photos) sont la propriété exclusive de leurs auteurs et ne peuvent être reproduits ni exploités sans l’accord écrit de ceux-ci. Les éléments techniques (back-office d’administration, services, infrastructure, …) sont distribués sous licence GPL par WordPress.

Hébergement, conception & promotion

Ce site Internet est hébergé par la société Yadle SAS, dont le siège social est situé à Marseille, France. Cet hébergeur possède à ce jour les éléments d’identification personnelle concernant le responsable de publication du site.

Il a été réalisé par la société Trafic d’Influence, située à Marseille, France. Cette dernière en assure également la maintenance et la promotion sur Internet. Conformément au RGPD, ces deux sociétés ont également une politique de confidentialité.

Données personnelles

Le 25/05/18 est entré en application le Règlement Général sur la protection des données personnelles (RGPD). A ce titre, Ambulances la Corniche a inséré sa politique de confidentialité conformément aux exigences précisées par ce règlement. Ce site qui appliquait la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative « à l’informatique, aux fichiers et aux libertés » ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre de votre passage sur notre site Internet, a tout naturellement intégré les dispositions européennes.

Transmission des données personnelles à des tiers

Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à d’autres tiers par nos services.

 

Utilisation des e-mails

Dès lors que vous prenez contact avec nous sur notre site, vous nous communiquez vos coordonnées e-mail.

Lorsque Ambulances la Corniche est contacté par courrier électronique ou via les formulaires de contact de son site, les données sont enregistrées dans le but de satisfaire votre demande.

La nouvelle règlementation (RGPD) vous donne entre autres un droit d’accès et de rectification, de suppression, d’opposition, de portabilité, d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente. Le fait de remplir le formulaire ou d’adresser un courrier électronique vous amènera à cocher la case relative au consentement.

Conditions d'utilisation

Dans le cadre de l’exploitation du site, l’équipe éditoriale modérera a posteriori les éventuels avis, commentaires et rétroliens. Toutefois, l’équipe éditoriale ne peut vérifier l’authenticité de certains contenus (textes, images, vidéos) ainsi que le respect des droits de propriété intellectuelle rattachés à ce type de contenu. En conséquence, l’équipe éditoriale s’engage à retirer du présent site tout message à contenu illicite, commentaire, ou rétrolien, dès qu’elle aura pris connaissance de celui-ci, postérieurement à sa publication.

Services & contenus
Contenus

Les contenus de ce site Internet sont élaborés et entretenus avec le plus grand soin. A ce titre, aucun contenu illicite ni diffamatoire n’est accepté sur ceux-ci, tout comme pour les contenus pouvant être considérés comme « publicité trompeuse » au sens des articles 121-1 et suivants du Code de la Consommation. D’autre part, les textes présents provenant de sources externes ont été reproduits avec l’accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs. A ce titre, mention est faite sur le site des sources et des auteurs respectifs.

Liens externes

Les liens avec des sites extérieurs ne sont fournis qu’à titre de commodité et n’impliquent aucune caution quant à leur contenu. Ils redirigent l’utilisateur vers des sites dont le contenu et placé sous la responsabilité de leurs éditeurs. En aucun cas, l’éditeur ne pourra être tenu responsable des informations publiées sur ces sites.

Toutefois, notre volonté étant de diffuser des contenus de qualité, nous vous demandons de bien vouloir nous signaler tout contenu pouvant vous sembler illicite sur les sites vers lesquels des liens auront pu être mis en place.

Contact

Pour toute demande complémentaire, ou pour exercer votre droit d’accès à vos données personnelles, merci de nous contacter via les coordonnées disponibles sur notre page de contact.